Лучшая загородная Усадьба  для свадьбы в Подмосковье 
 +7 495 729 77 63
 

Алексей и Елизавета

"Нам хотелось, чтобы этот день стал праздником не только для гостей, но и для нас, чтобы всем нам было комфортно. Без суеты, катаний, гуляний, караваев и так далее. Из этого желания родился концепт не помпезного, «официального» торжества, а некоей свадебной вечеринки, непринуждённого семейного ужина с приятным общением со всеми приглашёнными." 

 

На страницах журнала "Счастливая свадьба"    рассказывает Елизавета:

"С Лёшей мы познакомились в сети «ВКонтакте» ещё подростками. Долго дружили,  а пожениться решили спустя пять лет. Мы часто разговаривали на тему женитьбы: а может быть, пора? Так что я предполагала, что Лёша скоро может сделать мне предложение, но как — не догадывалась. И вот в марте мы поехали в Париж. Под конец поездки Лёша предложил мне пойти на смотровую площадку башни-небоскрёба Монпарнас. И там, на высоте 57-го этажа с видом на Париж, он сделал мне предложение. Как я потом узнала, кольцо у ювелира он заказал за полтора месяца до нашего путешествия."

"Организация: довериться профессионалам и не волноваться"

"На проведение торжества в июле у нас оставалось почти четыре месяца. Я много раз слышала, как невесты в конце свадьбы говорили: наконец-то этот день закончился, можно выдохнуть. И поэтому совершенно не хотела сама организовывать свадьбу, то есть нервничать, ссориться по мелочам с женихом. Кроме того, я вообще не люблю организационный процесс, поэтому подготовки к предстоящему событию очень боялась, старалась отложить.

Единственное, что я сделала, — выбрала площадку. В усадьбе нам предоставили всех подрядчиков по организации свадьбы. И мы без раздумий на всё согласились, потому что у нас не было сомнений в их профессионализме. Я была уверена, что могу полностью на них положиться, и в день свадьбы ни о чём не буду беспокоиться, а буду отдыхать и наслаждаться праздником. И мы не прогадали!"

Утро вдвоем 

"Мы  расписались в загсе, в узком кругу. Сразу после росписи мы вдвоём уехали в усадьбу, где и провели ночь перед торжеством. В день свадьбы усадьба была полностью отдана под наш праздник, больше никаких других мероприятий здесь не проводили. С утра нам накрыли завтрак на свежем воздухе, у фонтана. Потом ко мне приехал визажист, а Лёша продолжил отдыхать, гулять по усадьбе.  Мне также очень хотелось фотосессии совместного с женихом утра, и  возникла идея надеть халаты с нашими вышитыми  инициалами." 

Сборы невесты

Затем начались съёмки моего утра. Для них я выбрала шёлковый пижамный костюм, потому что стеснительна, и в прозрачном пеньюаре или белье чувствовала бы себя ужасно скованно.

«То самое» платье

"Я совершенно точно знала, что не хочу белое и пышное платье. Когда я показывала фотографии платья знакомым, мне говорили: это не традиционное свадебное платье, оно должно быть вот таким-то и таким-то. Но я была уверена: платье должно быть таким, каким хочу я. Потом гости, увидев меня на свадьбе, говорили, что ни в каком другом наряде они меня и представить не могли, настолько он мне подходит."

Друзья жениха

"Нам было очень приятно, что все гости поддержали в выборе своих нарядов цветовую гамму свадьбы. "

Оформление

"В стилистике свадьбы я отталкивалась от цветовой палитры — приглушённые, «пыльные» оттенки пастельной гаммы. А «разбавить» эту тональность  хотела ярким цветом лаванды. Что и стало моим единственным пожеланием к декоратору и флористу. "

Церемония

"Церемония должна была пройти в саду, у красивой арки. За десять минут до начала разразилась гроза с ливнем. Он  длился минут десять, и затем вышло яркое солнце. Меня увели в отдельную комнату, где надели фату. Потом вместе с папой я села в карету, и мы поехали к месту церемонии. У арки меня ждали жених, его друзья и мои подруги. Папа повёл меня к «алтарю». Регистратор заранее спросила меня, будем ли мы говорить друг другу какие-то слова. Я ответила, что если жених согласится, то будем. Однако Лёша сказал, что будет очень нервничать, боится расчувствоваться. Так что от традиционных клятв мы отказались."

В течение вечера, например, во время танцевальной паузы, гости могли прогуляться по усадьбе, зайти в беседку, где был организован бар с коктейлями и сигарами. В комнате отдыха мы положили книгу для пожеланий, полароиды для фото на память. Гости с охотой пользовались камерами GoPro, которые мы предложили.

"Праздник завершился в десять часов вечера. Под красивую музыку Лёша пронёс меня по коридору из гостей, выстроившихся с бенгальскими огнями в руках. На прощание мы подарили каждому по бутылочке нашего домашнего лимончелло и баночке нашего же варенья."

 

"Мы настолько хорошо провели этот день, что я сказала: хочу так ещё! Так что мы вернёмся сюда на нашу первую годовщину."

 

Полную версию материала можно посмотреть по ссылке на сайте журнала "Счастливая Свадьба" >>

Организация свадьбы  - Усадьба Золотой Лев

Фотограф Любовь -  Чуляева

Флористик и декор- Мария Демьяненко

Далее

Марина и Артур
София и Оник
Екатерина и Антон